sach ko jaanenge tah dekhenge
kaun fasaadi hain yah dekhenge
isse pehle ham jhanda thame
maqsad kiska kya yah dekhenge
chal denge yun hi paagal hain kya
rasta saccha hai yah dekhenge
shaan se lahre bharat ka parcham
pakka ho yah ham yah dekhenge
सच को जानेंगे तह देखेंगे
कौन फ़सादी हैं यह देखेंगे
इससे पहले हम झंडा थामें
मक़्सद किसका क्या यह देखेंगे
चल देंगे यूँ ही पागल हैं क्या
रस्ता सच्चा है यह देखेंगे
शान से लहरे भारत का परचम
पक्का हो यह हम यह देखेंगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Manzil Shayari Shayari