khuda ke ghar sadak koi nahin jaati | ख़ुदा के घर सड़क कोई नहीं जाती

  - Aatish Indori

khuda ke ghar sadak koi nahin jaati
chalo paidal wahan laari nahin jaati

chali jaati hai hansne aur hansaane se
dava khaane se beemaari nahin jaati

ziyaada sochne se neend jaati hai
magar isse pareshaani nahin jaati

muafi maa ne de di khwaab mein aakar
magar sar se pashemaani nahin jaati

use jaane diya roka nahin main ne
kabhi uski ye hairaani nahin jaati

badhaate jaate hain har roz aabaadi
magar shehron ki veeraani nahin jaati

muhabbat ho gai to ho gai aatish
kabhi ye waali beemaari nahin jaati

ख़ुदा के घर सड़क कोई नहीं जाती
चलो पैदल वहाँ लारी नहीं जाती

चली जाती है हँसने और हँसाने से
दवा खाने से बीमारी नहीं जाती

ज़ियादा सोचने से नींद जाती है
मगर इससे परेशानी नहीं जाती

मुआफ़ी माँ ने दे दी ख़्वाब में आकर
मगर सर से पशेमानी नहीं जाती

उसे जाने दिया रोका नहीं मैं ने
कभी उसकी ये हैरानी नहीं जाती

बढ़ाते जाते हैं हर रोज़ आबादी
मगर शहरों की वीरानी नहीं जाती

मुहब्बत हो गई तो हो गई आतिश
कभी ये वाली बीमारी नहीं जाती

  - Aatish Indori

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari