chahta hoon ki dooji raah mile
raah-e-ulfat mein sab tabaah mile
zid hai meri wahin rukunga main
umr bhar ko jahaan panaah mile
bewafa ho to bhi dua le lo
aapko ishq be-panaah mile
isliye ban gaya hoon main rahbar
doosron ko saheeh raah mile
bewafaai nahin ki hai maine
kehne ko par koi gawaah mile
shehar ko shehr-e-ishq kaise kahoon
har jagah mujhko qatl-gaah mile
चाहता हूँ कि दूजी राह मिले
राह-ए-उल्फ़त में सब तबाह मिले
ज़िद है मेरी वहीं रुकूँगा मैं
उम्र भर को जहाँ पनाह मिले
बेवफ़ा हो तो भी दुआ ले लो
आपको इश्क़ बे-पनाह मिले
इसलिए बन गया हूँ मैं रहबर
दूसरों को सहीह राह मिले
बेवफ़ाई नहीं की है मैंने
कहने को पर कोई गवाह मिले
शहर को शहर-ए-इश्क़ कैसे कहूँ
हर जगह मुझको क़त्ल-गाह मिले
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Ulfat Shayari Shayari