yun nahin tha ki savaalaat se munh mod liya | यूँ नहीं था कि सवालात से मुँह मोड़ लिया

  - Aatish Indori

yun nahin tha ki savaalaat se munh mod liya
zindagi ne meri har baat se munh mod liya

jo zaroori hai vo sab kuchh to mila hai mujhko
isliye maine shikaayat se munh mod liya

khoob pyaase bhi the aur khoob sadaaein bhi deen
der se barsa to barsaat se munh mod liya

rooth to dil bhi gaya jab se mohabbat roothi
is ne har tarah ke jazbaat se munh mod liya

यूँ नहीं था कि सवालात से मुँह मोड़ लिया
ज़िंदगी ने मेरी हर बात से मुँह मोड़ लिया

जो ज़रूरी है वो सब कुछ तो मिला है मुझको
इसलिए मैंने शिकायात से मुँह मोड़ लिया

ख़ूब प्यासे भी थे और ख़ूब सदाएँ भी दीं
देर से बरसा तो बरसात से मुँह मोड़ लिया

रूठ तो दिल भी गया जब से मोहब्बत रूठी
इस ने हर तरह के जज़्बात से मुँह मोड़ लिया

  - Aatish Indori

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari