badan se vo libaason ko hatana chahta hai
adab se dekhna par yah bharosa chahta hai
tumhaara bhi ho saka hoon badhaao chahten aur
abhi uska hoon jo tumse ziyaada chahta hai
ajab ho dhoondhte ho bewafaai mein wafaayein
mohabbat kaun is had tak nibhaana chahta hai
hamesha hi khafa rahne ka kaaran yaar samjho
mohabbat is tarah se vo jataana chahta hai
बदन से वो लिबासों को हटाना चाहता है
अदब से देखना पर, यह भरोसा चाहता है
तुम्हारा भी हो सकता हूँ बढ़ाओ चाहतें और
अभी उसका हूँ जो तुमसे ज़ियादा चाहता है
अजब हो ढूढ़ते हो बेवफ़ाई में वफ़ाएँ
मोहब्बत कौन इस हद तक निभाना चाहता है
हमेशा ही ख़फ़ा रहने का कारण यार समझो
मोहब्बत इस तरह से वो जताना चाहता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aatish Indori
our suggestion based on Aatish Indori
As you were reading Friendship Shayari Shayari