ishq hone mein samay to ghadi bhar lagta hai | इश्क़ होने में समय तो घड़ी भर लगता है - Aatish Indori

ishq hone mein samay to ghadi bhar lagta hai
par ye ghatne mein taveel ek safar lagta hai

bandishen thop di hain itni mere bacchon ne
ab ye ghar mujhko kisi aur ka ghar lagta hai

khoob aaraam se beete hain budhaapa mera
yah buzurgon ki duaon ka asar lagta hai

raas karne yun hi ye log nahin aate hain
tu parindon ko ghanaadaar shajar lagta hai

aap ik kaam karein phone chalaana seekhen
jaaniye khud hi ki bazaar kidhar lagta hai

इश्क़ होने में समय तो घड़ी भर लगता है
पर ये घटने में तवील एक सफ़र लगता है

बंदिशें थोप दी हैं इतनी मेरे बच्चों ने
अब ये घर मुझको किसी और का घर लगता है

ख़ूब आराम से बीते हैं बुढ़ापा मेरा
यह बुज़ुर्गों की दुआओं का असर लगता है

रास करने यूँ ही ये लोग नहीं आते हैं
तू परिंदों को घनादार शजर लगता है

आप इक काम करें फ़ोन चलाना सीखें
जानिए ख़ुद ही की बाज़ार किधर लगता है

- Aatish Indori
1 Like

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aatish Indori

As you were reading Shayari by Aatish Indori

Similar Writers

our suggestion based on Aatish Indori

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari