ishq waali gamzada ya dosti waali karein | इश्क़ वाली गमज़दा या दोस्ती वाली करें

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

ishq waali gamzada ya dosti waali karein
ham sukhnavar hain batao shayari kaisi karein

bach gaye to zindagi laachaar kar degi tumhein
isliye marne se pehle maut ko raaji karein

mera dil meri shikaayat mere dukh meri saza
aapko kya hi padi hai aap bas jee jee karein

baad-e-ruswaai koi gam hi nahin ruswaai ka
jee mein aata hai ki ab rusva har ik hasti karein

ai mohabbat tujhse kyun bharta nahin aakhir ye dil
kitna dil ko dard den aur kitna dil zakhmi karein

hijr ki deewaar par tasveer hai ik hijr ki
sochte hain baarha seedhi karein ulti karein

vo jinhone khwaahishein pe khwaahishein tasleem ki
zindagi achhi kategi khwaahishein chhoti karein

ham ko ab hamse nikalne mein lagega waqt kuchh
chhod den hamko hamaare haal bas itni karein

dil dukhaakar bolte hain kitne dil jun log hain
jaane waale ab tumhaari fikr bhi kitni karein

dard hi bas dard aur iske alaava kuchh nahin
ab karein to kya karein kya dard ki kheti karein

dheere dheere jal raha hai kuchh tamaam aazee kahi
isse pehle khaak ho jaayen shifaa jaldi karein

इश्क़ वाली गमज़दा या दोस्ती वाली करें
हम सुखनवर हैं बताओ शायरी कैसी करें

बच गये तो ज़िंदगी लाचार कर देगी तुम्हें
इसलिये मरने से पहले मौत को राजी करें

मेरा दिल मेरी शिकायत मेरे दुःख मेरी सज़ा
आपको क्या ही पड़ी है आप बस जी जी करें

बाद-ए-रुसवाई कोई गम ही नहीं रुसवाई का
जी में आता है की अब रुस्वा हर इक हस्ती करें

ऐ मोहब्बत तुझसे क्यों भरता नहीं आख़िर ये दिल
कितना दिल को दर्द दें और कितना दिल ज़ख़्मी करें

हिज्र की दीवार पर तस्वीर है इक हिज्र की
सोचते हैं बारहा सीधी करें उल्टी करें

वो जिंहोने ख़्वाहिशें पे ख़्वाहिशें तस्लीम की
ज़िंदगी अच्छी कटेगी ख़्वाहिशें छोटी करें

हम को अब हमसे निकलने में लगेगा वक़्त कुछ
छोड़ दें हमको हमारे हाल बस इतनी करें

दिल दुखाकर बोलते हैं कितने दिल जूँ लोग हैं
जाने वाले अब तुम्हारी फ़िक्र भी कितनी करें

दर्द ही बस दर्द और इसके अलावा कुछ नहीं
अब करें तो क्या करें क्या दर्द की खेती करें

धीरे धीरे जल रहा है कुछ तमाम आज़ी कहीं
इससे पहले ख़ाक हो जाएँ शिफ़ा जल्दी करें

  - Ajeetendra Aazi Tamaam

Gham Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ajeetendra Aazi Tamaam

As you were reading Shayari by Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Writers

our suggestion based on Ajeetendra Aazi Tamaam

Similar Moods

As you were reading Gham Shayari Shayari