naya baras hai din naya jo din nahin sawaal hai | नया बरस है दिन नया जो दिन नहीं सवाल है

  - Abhas Nalwaya Darpan

naya baras hai din naya jo din nahin sawaal hai
ki aaj tumko hai khushi ya aaj bhi malaal hai

dava mila ke jaam mein main pee gaya tha shaam mein
ke sard-e-tamaam mein nasha hi meri shaal hai

jaise koii ghazal padhi dekha use to daad di
pari hai ya hai shayari kamaal hai kamaal hai

meri nazar mein aaogi betaabiyaan badhaaoogi
akela chhod jaayogi badi haseen chaal hai

ye hijr koii ghaat hai qaide-takhayyulat hai
marz-e-nafsiyat hai jo sach nahin khayaal hai

sukhun bani hai zindagi nafs nafs hai shayari
ghazal se meri aashiqi ghazab hai bemisaal hai

darpan

नया बरस है दिन नया जो दिन नहीं सवाल है
कि आज तुमको है ख़ुशी या आज भी मलाल है

दवा मिला के जाम में मैं पी गया था शाम में
के सर्द-ऐ-तमाम में नशा ही मेरी शाल है

जैसे कोई ग़ज़ल पढ़ी देखा उसे तो दाद दी-
परी है या है शायरी कमाल है कमाल है

मेरी नज़र में आओगी बेताबियाँ बढ़ाओगी
अकेला छोड़ जाओगी बड़ी हसीन चाल है

ये हिज्र कोई घात है क़ैदे-तख़य्युलात है
मरज़-ऐ-नफ़्सियात है जो सच नहीं ख़याल है

सुख़न बनी है ज़िन्दगी नफ़स नफ़स है शायरी
ग़ज़ल से मेरी आशिक़ी ग़ज़ब है बेमिसाल है

दर्पन

  - Abhas Nalwaya Darpan

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari