seedhe dil par vaar hua hai pyaar hua hai | सीधे दिल पर वार हुआ है, प्यार हुआ है

  - Abhas Nalwaya Darpan

seedhe dil par vaar hua hai pyaar hua hai
teer jigar ke paar hua hai pyaar hua hai

paagal to aawaaz bhi karti thi uski par
jaise hi deedaar hua hai pyaar hua hai

titli man ke baag mein baithi hi rahti hai
phoolon ka tyaohar hua hai pyaar hua hai

chehre pehle bhi is dil ko bhaate the par
aisa pehli baar hua hai pyaar hua hai

darpan koii khwaab mein khoya hi rehta hai
dariya se deewaar hua hai pyaar hua hai

teen dafa ye kah saktaa hoon mere yaaron
pyaar hua hai pyaar hua hai pyaar hua hai

darpan

सीधे दिल पर वार हुआ है, प्यार हुआ है
तीर जिगर के पार हुआ है, प्यार हुआ है

पागल तो आवाज़ भी करती थी उसकी पर,
जैसे ही दीदार हुआ है, प्यार हुआ है

तितली मन के बाग़ में बैठी ही रहती है,
फूलों का त्यौहार हुआ है , प्यार हुआ है

चेहरे पहले भी इस दिल को भाते थे पर,
ऐसा पहली बार हुआ है , प्यार हुआ है

'दर्पन' कोई ख़्वाब में खोया ही रहता है,
दरिया से दीवार हुआ है, प्यार हुआ है

तीन दफ़ा ये कह सकता हूँ मेरे यारों,
प्यार हुआ है, प्यार हुआ है, प्यार हुआ है

दर्पन ❤️

  - Abhas Nalwaya Darpan

More by Abhas Nalwaya Darpan

As you were reading Shayari by Abhas Nalwaya Darpan

Similar Writers

our suggestion based on Abhas Nalwaya Darpan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari