din ke suraj ko kisi shaam mein dhalt dekhoon
is bahaane hi sahi chaand nikalta dekhoon
teri fitrat hai bhale rang badalna lekin
meri hasrat hai tujhe rang badalta dekhoon
thi mere baap kii meri bhi yahi khwaahish hai
apne bete ko sahi raah pe chalta dekhoon
tu chale gair kii baahon ka sahaara lekar
meri jaanib main tera pair fisalta dekhoon
kood jaaunga kisi roz samandar mein main
kab talak door se paani ko ubalta dekhoon
meri kamzor nigaahon kii yahi ik zid hai
tere patthar se kaleje ko pighlata dekhoon
ye tamannaa bhi tamannaa hi rahi bachpan se
ghar kii haalat ko kisi roz sambhalta dekhoon
दिन के सूरज को किसी शाम में ढलता देखूँ
इस बहाने ही सही चाँद निकलता देखूँ
तेरी फ़ितरत है भले रंग बदलना लेकिन
मेरी हसरत है तुझे रंग बदलता देखूँ
थी मेरे बाप की मेरी भी यही ख़्वाहिश है
अपने बेटे को सही राह पे चलता देखूँ
तू चले ग़ैर की बाहों का सहारा लेकर
मेरी जानिब मैं तेरा पैर फिसलता देखूँ
कूद जाऊँगा किसी रोज़ समंदर में मैं
कब तलक दूर से पानी को उबलता देखूँ
मेरी कमज़ोर निगाहों की यही इक ज़िद है
तेरे पत्थर से कलेजे को पिघलता देखूँ
ये तमन्ना भी तमन्ना ही रही बचपन से
घर की हालत को किसी रोज़ सँभलता देखूँ
As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi
our suggestion based on Aditya Singh aadi
As you were reading undefined Shayari