rukh mere be-wajah ye khamoshi nahin | रुख़ मेरे बे-वजह ये ख़मोशी नहीं

  - Aditya Singh aadi

rukh mere be-wajah ye khamoshi nahin
main wahan hoon jahaan koii hai hi nahin

bas usi ko tarasti hain aankhen meri
vo jo meri taraf dekhti bhi nahin

mujhko maaloom hai aap dil mein mere
aa to jaayogi lekin rahogi nahin

aaj college agar vo nahin aayi to
phir meri haaziri bhi lagegi nahin

haal kaise bataaun main tujhko sanam
mere feeling kii koii emoji nahin

रुख़ मेरे बे-वजह ये ख़मोशी नहीं
मैं वहाँ हूँ जहाँ कोई है ही नहीं

बस उसी को तरसती हैं आँखें मेरी
वो जो मेरी तरफ़ देखती भी नहीं

मुझको मालूम है आप दिल में मेरे
आ तो जाओगी लेकिन रहोगी नहीं

आज कॉलेज अगर वो नहीं आई तो
फिर मेरी हाज़िरी भी लगेगी नहीं

हाल कैसे बताऊँ मैं तुझको सनम
मेरे फ़ीलिंग की कोई इमोजी नहीं

  - Aditya Singh aadi

More by Aditya Singh aadi

As you were reading Shayari by Aditya Singh aadi

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Singh aadi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari