ishq mein dard kii dava kya hai | इश्क़ में दर्द की दवा क्या है - Afzal Sultanpuri

ishq mein dard kii dava kya hai
ye batao meri khata kya hai

yaad aati nahin unhen meri
gair se mil gai wafa kya hai

kab se khaamosh ho bata bhi do
kaise samjhoon ye maajra kya hai

mujhse tum baat kyun nahin karti
baat karne mein mas'ala kya hai

aaj kal badle-badle tevar hain
yaar afzal tumhein hua kya hai

इश्क़ में दर्द की दवा क्या है
ये बताओ मिरी ख़ता क्या है

याद आती नहीं उन्हें मेरी
ग़ैर से मिल गई वफ़ा क्या है

कब से ख़ामोश हो बता भी दो
कैसे समझूँ ये माजरा क्या है

मुझसे तुम बात क्यों नहीं करती
बात करने में मसअला क्या है

आज कल बदले-बदले तेवर हैं
यार 'अफ़ज़ल' तुम्हें हुआ क्या है

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari