ye jo chehre pe shaadmaani hai
aap logon kii meherbaani hai
rab kii marzi hai jis tarah beete
apni us taur-e-zindgani hai
kaun hansta hai umr bhar yaaro
kuchh palon kii hi shaadmaani hai
daur aisa ki sharm aa jaaye
haay kya cheez ab jawaani hai
kya hua vo na mil saki mujhko
ishq mera to jaavedaani hai
uski yaadon pe sher kehta hoon
ye tareeqa hi gham-bayani hai
ये जो चेहरे पे शादमानी है
आप लोगों की मेहरबानी है
रब की मर्ज़ी है जिस तरह बीते
अपनी उस तौर-ए-ज़िंदगानी है
कौन हँसता है उम्र भर यारो
कुछ पलों की ही शादमानी है
दौर ऐसा कि शर्म आ जाए
हाय क्या चीज़ अब जवानी है
क्या हुआ वो न मिल सकी मुझको
इश्क़ मेरा तो जावेदानी है
उसकी यादों पे शेर कहता हूँ
ये तरीक़ा ही ग़म-बयानी है
As you were reading Shayari by Aktar ali
our suggestion based on Aktar ali
As you were reading undefined Shayari