bhale seene pe aara chal raha hai
magar ye khel pyaara chal raha hai
bichhad ke tum to phir bhi jee rahi ho
hamaara bas guzaara chal raha hai
ai baadal dasht par bhi chaanv karna
wahan koii hamaara chal raha hai
akela kehne waale dekh to le
hamaare saath taara chal raha hai
bhari aankhon se maa baba se boli
are dekho dulaara chal raha hai
kisi kii yaad aisi aa gai hai
lahu gaalon pe khaara chal raha hai
yahan neta kii daaru bant rahi hai
wahan raaghav ka naara chal raha hai
भले सीने पे आरा चल रहा है
मगर ये खेल प्यारा चल रहा है
बिछड़ के तुम तो फिर भी जी रही हो
हमारा बस गुज़ारा चल रहा है
ऐ बादल दश्त पर भी छाँव करना
वहाँ कोई हमारा चल रहा है
अकेला कहने वाले देख तो ले
हमारे साथ तारा चल रहा है
भरी आँखों से माँ बाबा से बोली
अरे देखो दुलारा चल रहा है
किसी की याद ऐसी आ गई है
लहू गालों पे खारा चल रहा है
यहाँ नेता की दारू बँट रही है
वहाँ राघव का नारा चल रहा है
As you were reading Shayari by Aman Mishra 'Anant'
our suggestion based on Aman Mishra 'Anant'
As you were reading undefined Shayari