haath se mehnat kare mazdoor hai | हाथ से मेहनत करे मज़दूर है - Aniket sagar

haath se mehnat kare mazdoor hai
kaun kehta hain ki vo majboor hai

chaai ki tapri pe baccha to wahi
naam chhotu se bada mashhoor hai

shauq se karta nahin main naukri
ghar chalaane ka yahin dastoor hai

silsila gham ka chalega umrbhar
vo khushi ka daur kaafi door hai

dil ziyaada pyaar mein padta nahin
vo usi ke dard mein makhmoor hai

shayari mein bolta saagar tabhi
shayari mein aaj uska noor hai

हाथ से मेहनत करे मज़दूर है
कौन कहता हैं कि वो मजबूर है

चाय की टपरी पे बच्चा तो वही
नाम छोटू से बड़ा मशहूर है

शौक़ से करता नहीं मैं नौकरी
घर चलाने का यहीं दस्तूर है

सिलसिला ग़म का चलेगा उम्रभर
वो ख़ुशी का दौर काफ़ी दूर है

दिल जियादा प्यार में पड़ता नहीं
वो उसी के दर्द में मख्मूर है

शायरी में बोलता सागर तभी
शायरी में आज उसका नूर है

- Aniket sagar
3 Likes

Khushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aniket sagar

As you were reading Shayari by Aniket sagar

Similar Writers

our suggestion based on Aniket sagar

Similar Moods

As you were reading Khushi Shayari Shayari