yaar paisa to hamne kamaaya bahut | यार पैसा तो हमने कमाया बहुत

  - anupam shah

yaar paisa to hamne kamaaya bahut
aur paani ke jaise bahaaya bahut

ek vaada kiya saath mein saath ka
ek-tarfa hi usko nibhaaya bahut

maykashi hi to thi umr bhar ko rahi
aapne to use bhi chhudaaya bahut

ai khuda paas aakar ke hona juda
dard hota hai hamko khudaaya bahut

ek ummeed par jee gaye zindagi
ek ummeed ne dil dukhaaya bahut

raushni jinke hote hui thi kabhi
un diyon ne hamein phir jalaya bahut

raahguzaar tha mera raah mein rah gaya
aise vaison se tune milaaya bahut

यार पैसा तो हमने कमाया बहुत
और पानी के जैसे बहाया बहुत

एक वादा किया साथ में साथ का
एकतरफ़ा ही उसको निभाया बहुत

मयकशी ही तो थी उम्र भर को रही
आपने तो उसे भी छुड़ाया बहुत

ऐ ख़ुदा पास आकर के होना ज़ुदा
दर्द होता है हमको ख़ुदाया बहुत

एक उम्मीद पर जी गए ज़िंदगी
एक उम्मीद ने दिल दुखाया बहुत

रौशनी जिनके होते हुई थी कभी
उन दियों ने हमें फिर जलाया बहुत

रहगुज़र था मेरा राह में रह गया
ऐसे वैसों से तूने मिलाया बहुत

  - anupam shah

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari