tumhein sochkar ke main yun khil raha hoon | तुम्हें सोचकर के मैं यूँ खिल रहा हूँ - anupam shah

tumhein sochkar ke main yun khil raha hoon
ki karvat badal kar tumhein mil raha hoon

vo jis par se laute hain saare musafir
main aise hi dariya ka saahil raha hoon

bahut waqt beeta samajhne mein ye bhi
main aasaan raha hoon ya mushkil raha hoon

mujhe chhodne ka gumaan yun na karna
na jaane main kitnon ki manzil raha hoon

तुम्हें सोचकर के मैं यूँ खिल रहा हूँ
कि करवट बदल कर तुम्हें मिल रहा हूँ

वो जिस पर से लौटे हैं सारे मुसाफ़िर
मैं ऐसे ही दरिया का साहिल रहा हूँ

बहुत वक़्त बीता समझने में ये भी
मैं आसाँ रहा हूँ या मुश्किल रहा हूँ

मुझे छोड़ने का गुमाँ यूँ न करना
न जाने मैं कितनों की मंज़िल रहा हूँ

- anupam shah
2 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari