hont khole hue khilkhilaae hue
ek arsa hua muskuraaye hue
aise khaabo ki taabeer mumkin nahin
sang tere jo lamhe bitaaye hue
mujhse rootha muqaddar bhi teri tarah
munh ghumaaye hue sir jhukaaye hue
aainon se nikale hue aks hain
ek tasveer mein ham chhupaaye hue
aa gaye ham andheron mein ik roz phir
ik diye ko sahaara banaaye hue
होंठ खोले हुए खिलखिलाए हुए
एक अर्सा हुआ मुस्कुराए हुए
ऐसे ख़्वाबों की ताबीर मुमकिन नहीं
संग तेरे जो लम्हे बिताए हुए
मुझसे रूठा मुक़द्दर भी तेरी तरह
मुँह घुमाए हुए सिर झुकाए हुए
आइनों से निकाले हुए अक्स हैं
एक तस्वीर में हम छुपाए हुए
आ गए हम अंधेरों में इक रोज़ फिर
इक दिये को सहारा बनाए हुए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by anupam shah
our suggestion based on anupam shah
As you were reading Tasweer Shayari Shayari