aankh ke motiyon ko na zaaya karo | आँख के मोतियों को न ज़ाया करो

  - anupam shah

aankh ke motiyon ko na zaaya karo
ashq yun hi na apne bahaaya karo

khalwatoon mein hai jeene ki bas ye ada
aaina dekhkar muskuraya karo

likh diya chaand ko tumne kyun dil mera
chaand ko itna sar na chhdaaya karo

baandhkar ungliyon se meri ungliyaan
pyaar badhta hai isko badhaaya karo

jodkar zindagi se meri zindagi
jo hai aadha use tum savaaya karo

baat karne ka hai ik saleeka yahi
ek sun kar ke dooji sunaaya karo

yun karo sang mere zara sa chalo
is tarah se na hamko paraaya karo

aapke lab p hai misriyon ki dali
koi vaada karo to nibhaaya karo

आँख के मोतियों को न ज़ाया करो
अश्क़ यूँ ही न अपने बहाया करो

खलवतों में है जीने की बस ये अदा
आइना देखकर मुस्कुराया करो

लिख दिया चाँद को तुमने क्यों दिल मिरा
चाँद को इतना सर न चढ़ाया करो

बांधकर उंगलियों से मेरी उंगलियां
प्यार बढ़ता है इसको बढ़ाया करो

जोड़कर ज़िन्दगी से मेरी ज़िंदगी
जो है आधा उसे तुम सवाया करो

बात करने का है इक सलीका यही
एक सुन कर के दूजी सुनाया करो

यूँ करो संग मेरे ज़रा सा चलो
इस तरह से न हमको पराया करो

आपके लब प' है मिस्रियों की डली
कोई वादा करो तो निभाया करो

  - anupam shah

Lab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by anupam shah

As you were reading Shayari by anupam shah

Similar Writers

our suggestion based on anupam shah

Similar Moods

As you were reading Lab Shayari Shayari