badalti hui teri niyyat mubarak
tujhe ishq kii ye tijaarat mubarak
jo hai be-wafaai kii aadat mubarak
haseenon tumhein ye rivaayat mubarak
ye rutba ye jalwe ye shohrat mubarak
tujhe chaar din kii ye izzat mubarak
main apni mashqat ke lukmon pe khush hoon
tujhe shah teri viraasat mubarak
mere haal par sab uchhal kar ye bole
tumhein ishq aur ye mohabbat mubarak
jo kii ishq ke naam par jaan nichhawar
ho parwaane ko ye shahaadat mubarak
sanam hai kahin rab kahin rab sanam hai
jahaan jiski jaisi ibadat mubarak
jahaan bhar mein yakdam se main chhaa gaya hoon
kiya ishq barbaad hazrat mubarak
mere ishq ka qatl kar khush hai saahil
yahi thi tere dil kii hasrat mubarak
बदलती हुई तेरी निय्यत मुबारक
तुझे इश्क़ की ये तिजारत मुबारक
जो है बे-वफ़ाई की आदत मुबारक
हसीनों तुम्हें ये रिवायत मुबारक
ये रुतबा ये जल्वे ये शोहरत मुबारक
तुझे चार दिन की ये इज़्ज़त मुबारक
मैं अपनी मशक़्क़त के लुक़्मों पे ख़ुश हूँ
तुझे शाह तेरी विरासत मुबारक
मेरे हाल पर सब उछल कर ये बोले
तुम्हें इश्क़ और ये मोहब्बत मुबारक
जो की इश्क़ के नाम पर जाँ निछावर
हो परवाने को ये शहादत मुबारक
सनम है कहीं रब कहीं रब सनम है
जहाँ जिसकी जैसी इबादत मुबारक
जहाँ भर में यकदम से मैं छा गया हूँ
किया इश्क़ बर्बाद हज़रत मुबारक
मेरे इश्क़ का क़त्ल कर ख़ुश है 'साहिल'
यही थी तेरे दिल की हसरत मुबारक
As you were reading Shayari by A R Sahil "Aleeg"
our suggestion based on A R Sahil "Aleeg"
As you were reading undefined Shayari