aapko dekhkar dekhta rah gaya | आपको देखकर देखता रह गया

  - Aziz Qaisi

aapko dekhkar dekhta rah gaya
kya kahoon aur kehne ko kya rah gaya

baat kya hai ki sab ghark-e-dariya hue
ik khuda rah gaya nakhuda rah gaya

soch kar aao koo-e-tamanna hai ye
jaan-e-man jo yahan rah gaya rah gaya

dil ke vahshat-saraa se khuda jaane kyun
sab gaye ek daag-e-wafa rah gaya

unki aankhon se kaise chhalakne laga
mere honton pe jo maajra rah gaya

aise bichhde sabhi raat ke mod par
aakhiri hum-safar raasta rah gaya

आपको देखकर देखता रह गया
क्या कहूँ और कहने को क्या रह गया

बात क्या है कि सब ग़र्क़-ए-दरिया हुए
इक ख़ुदा रह गया नाख़ुदा रह गया

सोच कर आओ कू-ए-तमन्ना है ये
जान-ए-मन जो यहाँ रह गया रह गया

दिल के वहशत-सरा से ख़ुदा जाने क्यों
सब गए एक दाग़-ए-वफ़ा रह गया

उनकी आँखों से कैसे छलकने लगा
मेरे होंटों पे जो माजरा रह गया

ऐसे बिछड़े सभी रात के मोड़ पर
आख़िरी हम-सफ़र रास्ता रह गया

  - Aziz Qaisi

More by Aziz Qaisi

As you were reading Shayari by Aziz Qaisi

Similar Writers

our suggestion based on Aziz Qaisi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari