dil ko ab tak yaad hain aaghaaz-e-ulft ke maze | दिल को अब तक याद हैं आग़ाज़-ए-उल्फ़त के मज़े

  - Dharmesh bashar

dil ko ab tak yaad hain aaghaaz-e-ulft ke maze
khaamoshi kii lazzaaten harf-o-hikayat ke maze

cheeni-jhapti saaton ka lutf hangaam-e-sehr
shaam ko baaham dar-o-deewar ke chhat ke maze

baarha un neem-baaz aankhon mein aankhen daal kar
ham ko haasil the isi duniya mein jannat ke maze

zehan mein mahfooz hain kaafir adaayein husn kii
dil liya karta tha jin ke dam se khilwat ke maze

marhaba vo aarzooen marhaba vo valvale
jin se waabasta hain teri meri sohbat ke maze

kosne waalon ne kosaa hai mizaaj-e-husn ko
lootne waalon ne loote hain muhabbat ke maze

ahl-e-danish so rahe the waadi-e-idraak mein
bas bashar hi le raha tha dasht-e-vahshat ke maze

दिल को अब तक याद हैं आग़ाज़-ए-उल्फ़त के मज़े
ख़ामुशी की लज़्ज़तें हर्फ़-ओ-हिक़ायत के मज़े

छीनी-झपटी साअतों का लुत्फ़ हंगाम-ए-सहर
शाम को बाहम दर-ओ-दीवार के छत के मज़े

बारहा उन नीम-बाज़ आँखों में आँखें डाल कर
हम को हासिल थे इसी दुनिया में जन्नत के मज़े

ज़ेहन में महफ़ूज़ हैं काफ़िर अदाएँ हुस्न की
दिल लिया करता था जिन के दम से ख़ल्वत के मज़े

मरहबा वो आरज़ूएँ मरहबा वो वलवले
जिन से वाबस्ता हैं तेरी मेरी सोहबत के मज़े

कोसने वालों ने कोसा है मिज़ाज-ए-हुस्न को
लूटने वालों ने लूटे हैं मुहब्बत के मज़े

अहल-ए-दानिश सो रहे थे वादी-ए-इदराक में
बस 'बशर' ही ले रहा था दश्त-ए-वहशत के मज़े

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari