sab log poochhte hain muhabbat mein kya mila | सब लोग पूछते हैं मुहब्बत में क्या मिला - Dharmesh bashar

sab log poochhte hain muhabbat mein kya mila
main kya kahoon ki yaar mila ya khuda mila

raaton kii neend ud gai din ka gaya sukoon
kuchh aise baankpan se vo kaafir-ada mila

kal tak saji hui thi jahaan dil kii kaainaat
waan aaj ek toota hua aaina mila

ik shauq-e-wasl tha ki raha mahv-e-justujoo
ik dard-e-hijr tha ki mujhe baarha mila

phoolon kii anjuman se ki taaron kii bazm se
kya jaane kis maqaam se uska pata mila

dekha use to rooh pe masti sii chhaa gai
mehsoos yun hua ki koii may-kada mila

meri du'a yahi hai ki us but kii khair ho
jiske tufail se mujhe mera khuda mila

vo dekh kar bashar kii ye reesh-e-daraaz ko
bola khuda ka shukr hai ik paarsa mila

सब लोग पूछते हैं मुहब्बत में क्या मिला
मैं क्या कहूँ कि यार मिला या ख़ुदा मिला

रातों की नींद उड़ गई दिन का गया सुकूँ
कुछ ऐसे बाँकपन से वो काफ़िर-अदा मिला

कल तक सजी हुई थी जहाँ दिल की काइनात
वाँ आज एक टूटा हुआ आइना मिला

इक शौक़-ए-वस्ल था कि रहा महव-ए-जुस्तजू
इक दर्द-ए-हिज्र था कि मुझे बारहा मिला

फूलों की अंजुमन से कि तारों की बज़्म से
क्या जाने किस मक़ाम से उसका पता मिला

देखा उसे तो रूह पे मस्ती सी छा गई
महसूस यूँ हुआ कि कोई मय-कदा मिला

मेरी दु'आ यही है कि उस बुत की ख़ैर हो
जिसके तुफ़ैल से मुझे मेरा ख़ुदा मिला

वो देख कर 'बशर' की ये रीश-ए-दराज़ को
बोला ख़ुदा का शुक्र है इक पारसा मिला

- Dharmesh bashar
9 Likes

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari