unka dil aamaada-e-mehr-o-wafa kaise hua | उनका दिल आमादा-ए-मेहर-ओ-वफ़ा कैसे हुआ

  - Dharmesh bashar

unka dil aamaada-e-mehr-o-wafa kaise hua
kya kahoon ye khoobsurat haadsa kaise hua

mujhko hairat hai ki aisa kyun hua kaise hua
vo jo kal tak ajnabi tha aashna kaise hua

kisko fursat hai jo is baare mein bhi pooche zara
ye hamaara shehar aakhir karbala kaise hua

abr-e-rahmat jiska dariya hi talak mahdood hai
vo khuda pyaasi zameenon ka khuda kaise hua

jo hamesha todne aaye hain aainon ke dil
aaina un pattharon ka ham-nava kaise hua

lafzon ke baazigaaron se poochna ye bhi bashar
ba-wafa tabdeel ho kar be-wafa kaise hua

उनका दिल आमादा-ए-मेहर-ओ-वफ़ा कैसे हुआ
क्या कहूँ ये ख़ूबसूरत हादसा कैसे हुआ

मुझको हैरत है कि ऐसा क्यों हुआ कैसे हुआ
वो जो कल तक अजनबी था आश्ना कैसे हुआ

किसको फ़ुर्सत है जो इस बारे में भी पूछे ज़रा
ये हमारा शहर आख़िर कर्बला कैसे हुआ

अब्र-ए-रहमत जिसका दरिया ही तलक महदूद है
वो ख़ुदा प्यासी ज़मीनों का ख़ुदा कैसे हुआ

जो हमेशा तोड़ने आए हैं आईनों के दिल
आइना उन पत्थरों का हम-नवा कैसे हुआ

लफ़्ज़ों के बाज़ीगरों से पूछना ये भी 'बशर'
बा-वफ़ा तब्दील हो कर बे-वफ़ा कैसे हुआ

  - Dharmesh bashar

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari