be-mausmi baarish se na ghabraayein musaafir
be-khauf-o-khatr chalte chale jaayen musaafir
kyun barpa hai ghul-shor yahan shehar mein aakhir
jaana hain to chupchaap chale jaayen musaafir
taarikee yahan khatm kabhi ho nahin sakti
suraj ya sitaare jo bhi le aayein musaafir
sunsaan saraaye na hi manzil ki khabar ab
darpaish aziyyat hai jidhar jaayen musaafir
ye soch ke ghar par koi taalaa nahin daala
shaayad kisi ik shaam palat aayein musaafir
asbaab-e-safar loot chuka hai saare ka saara
ab dast-e-dua aazma ke jaayen musafir
बे-मौसमी बारिश से न घबराएँ मुसाफ़िर
बे-ख़ौफ़-ओ-ख़तर चलते चले जाएँ मुसाफ़िर
क्यूँ बरपा है ग़ुल-शोर यहाँ शहर में आख़िर
जाना हैं तो चुपचाप चले जाएँ मुसाफ़िर
तारीकी यहाँ ख़त्म कभी हो नहीं सकती
सूरज या सितारे जो भी ले आएँ मुसाफ़िर
सुनसान सराए न ही मंज़िल की ख़बर अब
दरपेश अज़िय्यत है जिधर जाएँ मुसाफ़िर
ये सोच के घर पर कोई ताला नहीं डाला
शायद किसी इक शाम पलट आएँ मुसाफ़िर
अस्बाब-ए-सफ़र लुट चुका है सारे का सारा
अब दस्त-ए-दुआ आज़मा के जाएँ मुसाफ़िर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dharmesh bashar
our suggestion based on Dharmesh bashar
As you were reading Mashwara Shayari Shayari