tamaam raat jo dar par khuda ke raqs kiya | तमाम रात जो दर पर ख़ुदा के रक़्स किया

  - Dharmesh bashar

tamaam raat jo dar par khuda ke raqs kiya
khamoshi se to kabhi gunguna ke raqs kiya

vo aur log hain jinko aziz hai duniya
tire faqeer ne duniya luta ke raqs kiya

shab-e-firaq koi dost bhi nahin aaya
gale se khud ko lagaaya laga ke raqs kiya

judaai ka bhi asar tha magar mere dil ne
tire khayal ki mehfil saja ke raqs kiya

dayaar-e-yaar se mujhko badi aqeedat hai
dayaar-e-yaar mein sar ko jhuka ke raqs kiya

koi nishaan na rahe kamre mein muhabbat ka
so maine tere sabhi khat jala ke raqs kiya

tamaam raat sitaaron ko ye khabar na hui
bashar ne chaand ko shab-bhar jaga ke raqs kiya

तमाम रात जो दर पर ख़ुदा के रक़्स किया
ख़मोशी से तो कभी गुनगुना के रक़्स किया

वो और लोग हैं जिनको अज़ीज़ है दुनिया
तिरे फ़क़ीर ने दुनिया लुटा के रक़्स किया

शब-ए-फ़िराक़ कोई दोस्त भी नहीं आया
गले से ख़ुद को लगाया लगा के रक़्स किया

जुदाई का भी असर था मगर मिरे दिल ने
तिरे ख़याल की महफ़िल सजा के रक़्स किया

दयार-ए-यार से मुझको बड़ी अक़ीदत है
दयार-ए-यार में सर को झुका के रक़्स किया

कोई निशाँ न रहे कमरे में मुहब्बत का
सो मैंने तेरे सभी ख़त जला के रक़्स किया

तमाम रात सितारों को ये ख़बर न हुई
'बशर' ने चाँद को शबभर जगा के रक़्स किया

  - Dharmesh bashar

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dharmesh bashar

As you were reading Shayari by Dharmesh bashar

Similar Writers

our suggestion based on Dharmesh bashar

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari