aur kehne ko ab bacha kya hai | और कहने को अब बचा क्या है

  - Bhuwan Singh

aur kehne ko ab bacha kya hai
vo nahin jaanta wafa kya hai

chhodkar ja raha hoon main to ab
usse bhi poocho faisla kya hai

ab koii jaanta nahin mujhko
ab tira mujhse vaasta kya hai

tujhmein jab ishq hi nahin dikhta
tujhmein har shakhs dekhta kya hai

shor karta hai toot jaane par
dil ke aage ye aaina kya hai

और कहने को अब बचा क्या है
वो नहीं जानता वफ़ा क्या है

छोड़कर जा रहा हूँ मैं तो अब
उससे भी पूछो फ़ैसला क्या है

अब कोई जानता नहीं मुझको
अब तिरा मुझसे वास्ता क्या है

तुझमें जब इश्क़ ही नहीं दिखता
तुझमें हर शख़्स देखता क्या है

शोर करता है टूट जाने पर
दिल के आगे ये आइना क्या है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari