jhagda ye aaj ka phir kal bhi to ho saktaa hai | झगड़ा ये आज का फिर कल भी तो हो सकता है

  - Bhuwan Singh

jhagda ye aaj ka phir kal bhi to ho saktaa hai
par ye jo mas'ala hai hal bhi to ho saktaa hai

ye zaroori to nahin hai ki sambhal hi jaaye
ishq mein dil mera paagal bhi to ho saktaa hai

yun musalsal mere rone kii wajah mat khojo
meri in aankhon mein baadal bhi to ho saktaa hai

tairna aaye to bhi tair nahin sakte tum
dariya ye ishq ka daldal bhi to ho saktaa hai

tujhko vo dik gaye jo gaadiyon se aaye hain
koii aashiq tira paidal bhi to ho saktaa hai

kab kaha maine ki tu zindagi bhar saath rahe
yaar tu saath mein do pal bhi to ho saktaa hai

झगड़ा ये आज का फिर कल भी तो हो सकता है
पर ये जो मसअला है हल भी तो हो सकता है

ये ज़रूरी तो नहीं है कि सॅंभल ही जाए
इश्क़ में दिल मिरा पागल भी तो हो सकता है

यूँ मुसलसल मिरे रोने की वजह मत खोजो
मेरी इन आँखों में बादल भी तो हो सकता है

तैरना आए तो भी तैर नहीं सकते तुम
दरिया ये इश्क़ का दलदल भी तो हो सकता है

तुझको वो दिख गए जो गाड़ियों से आए हैं
कोई आशिक़ तिरा पैदल भी तो हो सकता है

कब कहा मैंने कि तू ज़िंदगी भर साथ रहे
यार तू साथ में दो पल भी तो हो सकता है

  - Bhuwan Singh

More by Bhuwan Singh

As you were reading Shayari by Bhuwan Singh

Similar Writers

our suggestion based on Bhuwan Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari