dil kii badhti hui betaabi ka hal sochenge | दिल की बढ़ती हुई बेताबी का हल सोचेंगे

  - divya 'sabaa'

dil kii badhti hui betaabi ka hal sochenge
aaj kii raat koii achhi ghazal sochenge

hamne is shaan se gurbat ke bhi din kaate hain
sadiyaan sochengee baras sochenge pal sochenge

mohlaten dega gham-e-ishq jahaan tak hamko
ham wahan tak gham-e-dauraan ka badal sochenge

yaad aayegi bahut jheel sii aankhen uski
jab bhi khil kar mere zakhamon ke kamal sochenge

kya taghazzul kii ye meraaj nahin hai ai dost
geet waale bhi ye kahte hain ghazal sochenge

rukh badalte hue haalaat ke baare mein saba
ham na sochenge to kya ahl-e-daval sochenge

दिल की बढ़ती हुई बेताबी का हल सोचेंगे
आज की रात कोई अच्छी ग़ज़ल सोचेंगे

हमने इस शान से ग़ुर्बत के भी दिन काटे हैं
सदियाँ सोचेंगी बरस सोचेंगे पल सोचेंगे

मोहलतें देगा ग़म-ए-इश्क़ जहाँ तक हमको
हम वहाँ तक ग़म-ए-दौराँ का बदल सोचेंगे

याद आएगी बहुत झील सी आँखें उसकी
जब भी खिल कर मिरे ज़ख़्मों के कमल सोचेंगे

क्या तग़ज़्ज़ुल की ये मेराज नहीं है ऐ दोस्त
गीत वाले भी ये कहते हैं ग़ज़ल सोचेंगे

रुख़ बदलते हुए हालात के बारे में 'सबा'
हम न सोचेंगे तो क्या अहल-ए-दवल सोचेंगे

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari