har ek lamha pur-asraar hai khayal rahe | हर एक लम्हा पुर-असरार है ख़याल रहे

  - divya 'sabaa'

har ek lamha pur-asraar hai khayal rahe
tumhaare sar pe bhi talwaar hai khayal rahe

tum apne chehre khud apni nigaah se dekho
jo aaina hai adakaar hai khayal rahe

meri sada ka kisi samt se jawaab to do
ki baazgasht mujhe baar hai khayal rahe

ye aur baat badi berukhi se milta hai
magar vo shakhs mera yaar hai khayal rahe

meri tarah hai nayi nasl ka bhi gham lekin
ye gham bhi ret kii deewaar hai khayal rahe

bulandiyon ko ghalat zaaviyon se mat dekho
tumhaare sar pe bhi dastaar hai khayal rahe

shua-e-mehr kii yaaro ye nuqraai tahreer
banaam-e-saya-e-deewar hai khayal rahe

ye ishq garche saba par bhi de to bhi kya hai
badan mein jaan-girfitaar hai khayal rahe

हर एक लम्हा पुर-असरार है ख़याल रहे
तुम्हारे सर पे भी तलवार है ख़याल रहे

तुम अपने चेहरे ख़ुद अपनी निगाह से देखो
जो आइना है अदाकार है ख़याल रहे

मिरी सदा का किसी सम्त से जवाब तो दो
कि बाज़गश्त मुझे बार है ख़याल रहे

ये और बात बड़ी बेरुख़ी से मिलता है
मगर वो शख़्स मिरा यार है ख़याल रहे

मिरी तरह है नई नस्ल का भी ग़म लेकिन
ये ग़म भी रेत की दीवार है ख़याल रहे

बुलन्दियों को ग़लत ज़ावियों से मत देखो
तुम्हारे सर पे भी दस्तार है ख़याल रहे

शुआ-ए-मेहर की यारो ये नुक़रई तहरीर
बनाम-ए-साया-ए-दीवार है ख़याल रहे

ये इश्क़ गरचे 'सबा' पर भी दे तो भी क्या है
बदन में जान-गिरफ़्तार है ख़याल रहे

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari