kaifiyat dilon kii kab ladkiyaan bataati hain | कैफ़ियत दिलों की कब लड़कियाँ बताती हैं

  - divya 'sabaa'

kaifiyat dilon kii kab ladkiyaan bataati hain
haan magar nigaahon kii mastiyaan bataati hain

pyaar ka maza le kar phool sharm se hain chup
pyaar ka maza kya hai titliyan bataati hain

lams ka nasha kya hai kya bala hai tanhaai
kapkapate jismoon ko sardiyaan bataati hain

khushbuon ke jhonkon se jism-o-jaan hain mahke se
kiski yaad guzri hai khidkiyaan bataati hain

jab kisi ke haathon mein marmariin kalaaee ho
dil pe kya guzarti hai choodiyaan bataati hain

hai bahaar ke lab par mere lab kii taarifein
gesuon ke baare mein badliyaan bataati hain

tishnagi jo man mein hai bekli jo tan mein hai
narm-o-garm hothon kii surkhiyaan bataati hain

patta patta bikhri hai kaainaat saanson kii
zindagi saba kya hai aandhiyaan bataati hain

कैफ़ियत दिलों की कब लड़कियाँ बताती हैं
हाँ मगर निगाहों की मस्तियाँ बताती हैं

प्यार का मज़ा ले कर फूल शर्म से हैं चुप
प्यार का मज़ा क्या है तितलियाँ बताती हैं

लम्स का नशा क्या है क्या बला है तन्हाई
कपकपाते जिस्मों को सर्दियाँ बताती हैं

ख़ुशबुओं के झोंकों से जिस्म-ओ-जाँ हैं महके से
किसकी याद गुज़री है खिड़कियाँ बताती हैं

जब किसी के हाथों में मरमरीं कलाई हो
दिल पे क्या गुज़रती है चूड़ियाँ बताती हैं

है बहार के लब पर मेरे लब की तारीफ़ें
गेसुओं के बारे में बदलियाँ बताती हैं

तिश्नगी जो मन में है बेकली जो तन में है
नर्म-ओ-गर्म होठों की सुर्ख़ियाँ बताती हैं

पत्ता पत्ता बिखरी है काइनात साँसों की
ज़िंदगी 'सबा' क्या है आँधियाँ बताती हैं

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari