behtar hamaara haal tha behtar baraae naam
karte rahe ilaaj vo akshar baraae naam
sab log zindagi mein musaafir bane rahe
ghar rah gaya hai doston ab ghar baraae naam
main jaanti hoon meri koii shakhsiyat nahin
vo mujhko kah rahe hain sikandar baraae naam
sheesha-garon se koii adavat nahin hamein
ham haath mein uthaaye hain patthar baraae naam
manzil ko khud talash karein ahl-e-kaarwaan
rahbar to ho ke rah gaye rahbar baraae naam
masti suroor kaif ka ehsaas kya saba
mehfil mein aaj chhalaka hai saaghar baraae naam
बेहतर हमारा हाल था बेहतर बराए नाम
करते रहे इलाज वो अक्सर बराए नाम
सब लोग ज़िन्दगी में मुसाफ़िर बने रहे
घर रह गया है दोस्तों अब घर बराए नाम
मैं जानती हूँ मेरी कोई शख़्सियत नहीं
वो मुझको कह रहे हैं सिकंदर बराए नाम
शीशा-गरों से कोई अदावत नहीं हमें
हम हाथ में उठाए हैं पत्थर बराए नाम
मंज़िल को ख़ुद तलाश करें अहल-ए-कारवाँ
रहबर तो हो के रह गए रहबर बराए नाम
मस्ती सुरूर कैफ़ का एहसास क्या 'सबा'
महफ़िल में आज छलका है साग़र बराए नाम
As you were reading Shayari by divya 'sabaa'
our suggestion based on divya 'sabaa'
As you were reading undefined Shayari