jaan bhi khatre mein hai imaan bhi | जान भी ख़तरे में है ईमान भी

  - divya 'sabaa'

jaan bhi khatre mein hai imaan bhi
har taraf hai aag bhi toofaan bhi

shehar saara hi farishton ka nahin
shehar mein baste hain kuchh insaan bhi

dosti kii har ada pahchaanie
dosti hai dard bhi darmaan bhi

zakhm dil ko de gaya sougaat mein
zulm kar ke kar gaya ehsaan bhi

sochti hoon pyaar ka rishta nibhe
mas'ala mushkil bhi hai aasaan bhi

vo mujhe apna bana kar ai saba
le gaya mujhse meri pehchaan bhi

जान भी ख़तरे में है ईमान भी
हर तरफ़ है आग भी तूफ़ान भी

शहर सारा ही फ़रिश्तों का नहीं
शहर में बसते हैं कुछ इंसान भी

दोस्ती की हर अदा पहचानिए
दोस्ती है दर्द भी दरमान भी

ज़ख़्म दिल को दे गया सौग़ात में
ज़ुल्म कर के कर गया एहसान भी

सोचती हूँ प्यार का रिश्ता निभे
मसअला मुश्किल भी है आसान भी

वो मुझे अपना बना कर ऐ 'सबा'
ले गया मुझसे मेरी पहचान भी

  - divya 'sabaa'

More by divya 'sabaa'

As you were reading Shayari by divya 'sabaa'

Similar Writers

our suggestion based on divya 'sabaa'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari