dekh raha hai kiska chehra aage badh
mil jaayega tujhko rasta aage badh
baithe-baithe keval utna milta hai
jitna chhode aage waala aage badh
is ran mein jay aur paraajay meri hai
tu gaandeev utha kar hamla aage badh
maasumon ki bhookh ki qeemat kya hogi
do gaali rupya aur taana aage badh
bheegi aankhen toota dil aur chillaana
sadiyon ka ye khel puraana aage badh
toofan bijli aur bawandar to honge
himmat se bas naav chalaana aage badh
देख रहा है किसका चेहरा, आगे बढ़
मिल जाएगा तुझको रस्ता, आगे बढ़
बैठे-बैठे केवल उतना मिलता है
जितना छोड़े आगे वाला, आगे बढ़
इस रण में जय और पराजय मेरी है
तू गाण्डीव उठा, कर हमला, आगे बढ़
मासूमों की भूख की क़ीमत क्या होगी
दो गाली, रुपया, और ताना, आगे बढ़
भीगी आँखें, टूटा दिल और चिल्लाना
सदियों का ये खेल पुराना, आगे बढ़
तूफ़ाँ, बिजली और बवंडर तो होंगे
हिम्मत से बस नाव चलाना, आगे बढ़
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Divy Kamaldhwaj
our suggestion based on Divy Kamaldhwaj
As you were reading Aaina Shayari Shayari