0
Poetry Events
Blog
Shayari Moods
Writers
Listen Shayari
Search
Shayari On Whatsapp
Help & Support
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
International Tea Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
cigarette ki shakl mein kabhi chaai ki shakl mein
ik pyaas hai ki jisko piye ja rahe hain ham
सिगरेट की शक्ल में कभी चाय की शक्ल में
इक प्यास है कि जिसको पिये जा रहे हैं हम
Ameer Imam
50 Likes
Download Image
chaai ki pyaali mein neeli tablet gholi
sahme sahme haathon ne ik kitaab phir khuli
चाय की प्याली में नीली टेबलेट घोली
सहमे सहमे हाथों ने इक किताब फिर खोली
Bashir Badr
35 Likes
Download Image
aaj uske gaal choome hain to andaaza hua
chaai achhi hai magar thoda sa meetha tez hai
आज उसके गाल चूमे हैं तो अंदाज़ा हुआ
चाय अच्छी है मगर थोड़ा सा मीठा तेज़ है
Tehzeeb Hafi
109 Likes
Download Image
chaai peete hain kahi baith ke dono bhaai
ja chuki hai na to bas chhod chal aa jaane de
चाय पीते हैं कहीं बैठ के दोनों भाई
जा चुकी है ना तो बस छोड़ चल आ जाने दे
Ali Zaryoun
97 Likes
Download Image
ek mujhe khwaab dekhne ke siva
chaai peene ki gandi aadat hai
एक मुझे ख़्वाब देखने के सिवा
चाय पीने की गंदी आदत है
Balmohan Pandey
51 Likes
Download Image
zikr tumhaara bahut zaroori in ghazalon mein jaaneman
chaai bina adrak ko dale achhi thodi banti hai
ज़िक्र तुम्हारा बहुत ज़रूरी इन ग़ज़लों में जानेमन
चाय बिना अदरक को डाले अच्छी थोड़ी बनती है
Tanoj Dadhich
41 Likes
Download Image
hamesha thandi ho jaati thi chaai baaton baaton mein
vo baatein jo in aankhon se kiya karte the ham dono
हमेशा ठंडी हो जाती थी चाय बातों बातों में
वो बातें जो इन आँखों से किया करते थे हम दोनों
Hasan Abbasi
18 Likes
Download Image
aaj phir chaai banaate hue vo yaad aaya
aaj phir chaai mein patti nahin daali main ne
आज फिर चाय बनाते हुए वो याद आया
आज फिर चाय में पत्ती नहीं डाली मैं ने
Taruna Mishra
32 Likes
Download Image
cigarette chaai dhuaan raat gaye tak bahsen
aur koi phool sa aanchal kahi nam hota hai
सिगरटें चाय धुआँ रात गए तक बहसें
और कोई फूल सा आँचल कहीं नम होता है
Wali Aasi
19 Likes
Download Image
main kahi gum hoon aajkal shaayad
jal gaye hont chaai peete hue
मैं कहीं गुम हूँ आजकल शायद
जल गए होंठ चाय पीते हुए
Mukesh Jha
15 Likes
Download Image
ghee misri bhi bhej kabhi akhbaaron mein
kai dinon se chaai hai kadvi ya allah
घी मिस्री भी भेज कभी अख़बारों में
कई दिनों से चाय है कड़वी या अल्लाह
Nida Fazli
19 Likes
Download Image
tumhaare saath mujhko chaai peena hai magar
ye bhi hai shart cup sirf ek hona chahiye
तुम्हारे साथ मुझको चाय पीना है मगर
ये भी है शर्त कप सिर्फ़ एक होना चाहिए
Krishnakant Kabk
33 Likes
Download Image
thandi chaai ki pyaali pee ke
raat ki pyaas bujhaai hai
ठंडी चाय की प्याली पी के
रात की प्यास बुझाई है
Rais Farog
16 Likes
Download Image
itni dilkash thi guftagoo uski
chaai ka cup bhi sun raha tha use
इतनी दिलकश थी गुफ़्तगू उसकी
चाय का कप भी सुन रहा था उसे
Hashim Raza Jalalpuri
14 Likes
Download Image
bas ek rasm-e-ta'alluq nibhaane baithe hain
wagarana dono ke cup mein zara bhi chaai nahin
बस एक रस्म-ए-तअल्लुक़ निभाने बैठे हैं
वगरना दोनों के कप में ज़रा भी चाय नहीं
Wasim Nadir
23 Likes
Download Image
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Motivational Shayari
Love Shayari
Friendship Shayari
Life Shayari
Romantic Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
उर्दू को हिंदी स्क्रिप्ट में कैसे लिखें और पढ़ें
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत
अगले ज़माने में कोई 'मीर' भी था
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं