0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Mother's Day Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
maa baap aur ustaad sab hain khuda ki rahmat
hai rok-tok un ki haq mein tumhaare nemat
माँ बाप और उस्ताद सब हैं ख़ुदा की रहमत
है रोक-टोक उन की हक़ में तुम्हारे नेमत
Altaf Hussain Hali
Download Image
25 Likes
baap zeena hai jo le jaata hai unchaai tak
maa dua hai jo sada saaya-fagan rahti hai
बाप ज़ीना है जो ले जाता है ऊँचाई तक
माँ दुआ है जो सदा साया-फ़गन रहती है
Sarfraz Nawaz
Download Image
25 Likes
chalti phirti hui aankhon se azaan dekhi hai
main ne jannat to nahin dekhi hai maa dekhi hai
चलती फिरती हुई आँखों से अज़ाँ देखी है
मैं ने जन्नत तो नहीं देखी है माँ देखी है
Munawwar Rana
Download Image
76 Likes
khuda ne yah sift duniya ki har aurat ko bakshi hai
ki vo paagal bhi ho jaaye to bete yaad rahte hain
ख़ुदा ने यह सिफ़त दुनिया की हर औरत को बख़्शी है
कि वो पागल भी हो जाए तो बेटे याद रहते हैं
Munawwar Rana
Download Image
60 Likes
abhi zinda hai maa meri mujhe kuchh bhi nahin hoga
main ghar se jab nikalta hoon dua bhi saath chalti hai
अभी ज़िंदा है माँ मेरी मुझे कुछ भी नहीं होगा
मैं घर से जब निकलता हूँ दुआ भी साथ चलती है
Munawwar Rana
Download Image
57 Likes
munavvar maa ke aage yun kabhi khul kar nahin rona
jahaan buniyaad ho itni nami achhi nahin hoti
मुनव्वर माँ के आगे यूँ कभी खुल कर नहीं रोना
जहाँ बुनियाद हो इतनी नमी अच्छी नहीं होती
Munawwar Rana
Download Image
41 Likes
mujhse behtar ladka to mil jaayega
lekin meri maa se behtar saas nahin
मुझसे बेहतर लड़का तो मिल जाएगा
लेकिन मेरी माँ से बेहतर सास नहीं
Tanoj Dadhich
Download Image
41 Likes
mujhe maaloom hai maa ki duaaein saath chalti hain
safar ki mushkilon ko haath malte maine dekha hai
मुझे मालूम है माँ की दुआएँ साथ चलती हैं
सफ़र की मुश्किलों को हाथ मलते मैंने देखा है
Aalok Shrivastav
Download Image
32 Likes
ye soch ke maa baap ki khidmat mein laga hoon
is ped ka saaya mere bacchon ko milega
ये सोच के माँ बाप की ख़िदमत में लगा हूँ
इस पेड़ का साया मिरे बच्चों को मिलेगा
Munawwar Rana
Download Image
66 Likes
ek muddat se meri maa nahin soi taabish
main ne ik baar kaha tha mujhe dar lagta hai
एक मुद्दत से मिरी माँ नहीं सोई 'ताबिश'
मैं ने इक बार कहा था मुझे डर लगता है
Abbas Tabish
Download Image
30 Likes
lipt jaata hoon maa se aur mausi muskuraati hai
main urdu me ghazal kehta hoon hindi muskuraati hai
लिपट जाता हूँ माँ से और मौसी मुस्कुराती है
मैं उर्दू मे ग़ज़ल कहता हूँ हिंदी मुस्कुराती है
Munawwar Rana
Download Image
59 Likes
barbaad kar diya hamein pardes ne magar
maa sab se kah rahi hai ki beta maze mein hai
बर्बाद कर दिया हमें परदेस ने मगर
माँ सब से कह रही है कि बेटा मज़े में है
Munawwar Rana
Download Image
42 Likes
pehle ye kaam bade pyaar se maa karti thi
ab hamein dhoop jagati hai to dukh hota hai
पहले ये काम बड़े प्यार से माँ करती थी
अब हमें धूप जगाती है तो दुख होता है
Munawwar Rana
Download Image
44 Likes
ghar ki is baar mukammal main talaashi loonga
gham chhupa kar mere maa baap kahaan rakhte the
घर की इस बार मुकम्मल मैं तलाशी लूँगा
ग़म छुपा कर मिरे माँ बाप कहाँ रखते थे
Unknown
Download Image
52 Likes
tere daaman mein sitaare hain to honge ai falak
mujh ko apni maa ki mailee odhni achhi lagi
तेरे दामन में सितारे हैं तो होंगे ऐ फ़लक
मुझ को अपनी माँ की मैली ओढ़नी अच्छी लगी
Munawwar Rana
Download Image
32 Likes
LOAD MORE
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Motivational Shayari in Hindi
Romantic Shayari
Breakup Shayari
Friendship Shayari
Love Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
"दाग़" दिल पर लगें तो अच्छे हैं
शायरी में करियर
जौन को जौन ही से ख़तरा है
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत