ped jo kal ke uge hain | पेड़ जो कल के उगे हैं - Saagar Singh Rajput

ped jo kal ke uge hain
chaanv mujhko de rahe hain

saath to dete nahin par
log taane maarte hain

main nahin kuchh bolta ab
sher mere bolte hain

jaan mere paas aao
aaj bacche so rahe hain

bas nazar aata hai pankha
hausale jab tootte hain

pair jo chhoote hain yaaro
vo gala bhi kaatte hain

kis liye saagar dukhi ho
dard mujhse poochhte hain

पेड़ जो कल के उगे हैं
छाँव मुझको दे रहे हैं

साथ तो देते नहीं पर
लोग ताने मारते हैं

मैं नहीं कुछ बोलता अब
शेर मेरे बोलते हैं

जान मेरे पास आओ
आज बच्चे सो रहे हैं

बस नज़र आता है पंखा
हौसले जब टूटते हैं

पैर जो छूते हैं यारो
वो गला भी काटते हैं

किस लिए सागर दुखी हो
दर्द मुझसे पूछते हैं

- Saagar Singh Rajput
0 Likes

More by Saagar Singh Rajput

As you were reading Shayari by Saagar Singh Rajput

Similar Writers

our suggestion based on Saagar Singh Rajput

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari