zindagi ka safar tamaam hua | ज़िंदगी का सफ़र तमाम हुआ

  - Javed Aslam

zindagi ka safar tamaam hua
tab du'aon ka ehtimaam hua

hamne samjha tha zindagi jisko
mukhtasar sa woh ik qayaam hua

umr tanhaa guzar gai par ab
chaar kaandhon ka intizaam hua

meri turbat yahan hazaaron hain
hasraton ka jo qatl-e-'aam hua

zindagi bhar thi justajoo jiski
mar gaya main to ham-kalaam hua

nasl aage badha nikal aslam
is jahaan ka yahi nizaam hua

ज़िंदगी का सफ़र तमाम हुआ
तब दु'आओं का एहतिमाम हुआ

हमने समझा था ज़िंदगी जिसको
मुख़्तसर सा वह इक क़याम हुआ

उम्र तन्हा गुज़र गई पर अब
चार काँधों का इंतिज़ाम हुआ

मेरी तुर्बत यहाँ हज़ारों हैं
हसरतों का जो क़त्ल-ए-'आम हुआ

ज़िंदगी भर थी जुस्तजू जिसकी
मर गया मैं तो हम-कलाम हुआ

नस्ल आगे बढ़ा, निकल 'असलम'
इस जहाँ का यही निज़ाम हुआ

  - Javed Aslam

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Javed Aslam

As you were reading Shayari by Javed Aslam

Similar Writers

our suggestion based on Javed Aslam

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari