ye duniya tum ko raas aaye to kehna
na sar patthar se takraaye to kehna
ye gul kaaghaz hain ye zewar hain peetal
samajh mein jab ye aa jaaye to kehna
bahut khush ho ki us ne kuchh kaha hai
na kah kar vo mukar jaaye to kehna
badal jaaoge tum gham sun ke mere
kabhi dil gham se ghabraaye to kehna
dhuaan jo kuchh gharo se uth raha hai
na poore shehar par chhaaye to kehna
ये दुनिया तुम को रास आए तो कहना
न सर पत्थर से टकराए तो कहना
ये गुल काग़ज़ हैं ये ज़ेवर हैं पीतल
समझ में जब ये आ जाए तो कहना
बहुत ख़ुश हो कि उस ने कुछ कहा है
न कह कर वो मुकर जाए तो कहना
बदल जाओगे तुम ग़म सुन के मेरे
कभी दिल ग़म से घबराए तो कहना
धुआँ जो कुछ घरों से उठ रहा है
न पूरे शहर पर छाए तो कहना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Akhtar
our suggestion based on Javed Akhtar
As you were reading Shahr Shayari Shayari