aap bhi aaiye ham ko bhi bulaate rahiye
dosti jurm nahin dost banaate rahiye
zahar pee jaaie aur baantie amrit sabko
zakhm bhi khaaiye aur geet bhi gaate rahiye
waqt ne loot leen logon ki tamannaayein bhi
khwaab jo dekhiye auron ko dikhaate rahiye
shakl to aapke bhi zehan mein hogi koi
kabhi ban jaayegi tasveer banaate rahiye
आप भी आइए, हम को भी बुलाते रहिए
दोस्ती जुर्म नहीं, दोस्त बनाते रहिए
ज़हर पी जाइए और बाँटिए अमृत सबको
ज़ख्म भी खाइए और गीत भी गाते रहिए
वक़्त ने लूट लीं लोगों की तमन्नाएँ भी
ख़्वाब जो देखिए औरों को दिखाते रहिए
शक्ल तो आपके भी ज़ेहन में होगी कोई
कभी बन जाएगी तस्वीर, बनाते रहिए
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Akhtar
our suggestion based on Javed Akhtar
As you were reading Friendship Shayari Shayari