kaifiyat aisi hai koii raazdaan mera nahin | कैफ़ियत ऐसी है कोई राज़दाँ मेरा नहीं

  - June Sahab

kaifiyat aisi hai koii raazdaan mera nahin
main akela hoon yahan ye kaarwaan mera nahin

soorat-e-ahwal apna ho bayaan kaise yahan
asl mein dikhta hoon jo vo tarjuma mera nahin

dil mera qadmon-tale rakhti ho kyun tum jaan-e-jaan
dil mera maasoom hai dil raayegaan mera nahin

zikr mera raat-din karte rahe jo kal talak
ab labon par un ke bhi naam-o-nishaan mera nahin

tu bada khush-bakht hai urdu tiri ahl-e-zabaan
bad-naseebi dekh aisa khaandaan mera nahin

कैफ़ियत ऐसी है कोई राज़दाँ मेरा नहीं
मैं अकेला हूँ यहाँ ये कारवाँ मेरा नहीं

सूरत-ए-अहवाल अपना हो बयाँ कैसे यहाँ
अस्ल में दिखता हूँ जो वो तर्जुमा मेरा नहीं

दिल मिरा क़दमों-तले रखती हो क्यूँ तुम जान-ए-जाँ
दिल मिरा मासूम है दिल राएगाँ मेरा नहीं

ज़िक्र मेरा रात-दिन करते रहे जो कल तलक
अब लबों पर उन के भी नाम-ओ-निशाँ मेरा नहीं

तू बड़ा ख़ुश-बख़्त है उर्दू तिरी अहल-ए-ज़बान
बद-नसीबी देख ऐसा ख़ानदाँ मेरा नहीं

  - June Sahab

More by June Sahab

As you were reading Shayari by June Sahab

Similar Writers

our suggestion based on June Sahab

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari