zara si baat ko dil se lagaaye baithe hain | ज़रा सी बात को दिल से लगाए बैठे हैं

  - June Sahab

zara si baat ko dil se lagaaye baithe hain
manaauun kaise unhen tamtamaaye baithe hain

kaha tha phone pe ghar aa ke chaand dekhoonga
jhuka ke sar ko vo bistar pe haaye baithe hain

mujhe gila hai muhabbat unhen nahin mujhse
udhar vo kab se yun batti bujaaye baithe hain

mile the mujhse vo jab shayari ki mehfil mein
tabhi se dil mein vo mere samaaye baithe hain

hamein hi thaamna hoga aman ka ab parcham
ye neta log to hamko ladaaye baithe hain

sikha rahe hain vo ab joo'on ko wafadari
idhar udhar jo sabhi ko fansaaye baithe hain

ज़रा सी बात को दिल से लगाए बैठे हैं
मनाऊँ कैसे उन्हें तमतमाए बैठे हैं

कहा था फ़ोन पे घर आ के चाँद देखूँगा
झुका के सर को वो बिस्तर पे हाए बैठे हैं

मुझे गिला है मुहब्बत उन्हें नहीं मुझसे
उधर वो कब से यूँ बत्ती बुझाए बैठे हैं

मिले थे मुझसे वो जब शायरी की महफ़िल में
तभी से दिल में वो मेरे समाए बैठे हैं

हमें ही थामना होगा अमन का अब परचम
ये नेता लोग तो हमको लड़ाए बैठे हैं

सिखा रहे हैं वो अब जू'न को वफ़ादारी
इधर उधर जो सभी को फँसाए बैठे हैं

  - June Sahab

Peace Shayari

Our suggestion based on your choice

More by June Sahab

As you were reading Shayari by June Sahab

Similar Writers

our suggestion based on June Sahab

Similar Moods

As you were reading Peace Shayari Shayari