sochta rehta hoon din-bhar shaayra nai chahiye | सोचता रहता हूँ दिन-भर शायरा नइॅं चाहिए

  - June Sahab

sochta rehta hoon din-bhar shaayra nai chahiye
kaali gori koi ho par shaayra nai chahiye

sach pe thodi parda-daari chalti hai maana magar
jhooth bolein ye saraasar shaayra nai chahiye

ye batao bhaai kitni raabte mein hain abhi
yaar vo to hain bahattar shaayra nai chahiye

vaise to meri ghazal ke sher saare theek hain
par ye waala ho mukarrar shaayra nai chahiye

mehfilon ki bheed mein kuchh mahfilein aisi bhi hon
bas wahan par hon suhan-var shaayra nai chahiye

baad shaadi ke faqat ho jaayenge kharche double
sab padenge mere sar par shaayra nai chahiye

baat meri likh ke rakh lo yaad karna ek din
kuchh gaya tha joo'on kah kar shaayra nai chahiye

सोचता रहता हूँ दिन-भर शायरा नइॅं चाहिए
काली गोरी कोई हो पर शायरा नइॅं चाहिए

सच पे थोड़ी पर्दा-दारी चलती है माना मगर
झूठ बोलें ये सरासर शायरा नइॅं चाहिए

ये बताओ भाई कितनी राब्ते में हैं अभी
यार वो तो हैं बहत्तर शायरा नइॅं चाहिए

वैसे तो मेरी ग़ज़ल के शेर सारे ठीक हैं
पर ये वाला हो मुकर्रर शायरा नइॅं चाहिए

महफ़िलों की भीड़ में कुछ महफ़िलें ऐसी भी हों
बस वहाँ पर हों सुख़न-वर शायरा नइॅं चाहिए

बाद शादी के फ़क़त हो जाएँगे ख़र्चे डबल
सब पड़ेंगे मेरे सर पर शायरा नइॅं चाहिए

बात मेरी लिख के रख लो याद करना एक दिन
कुछ गया था जू'न कह कर शायरा नइॅं चाहिए

  - June Sahab

I Miss you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by June Sahab

As you were reading Shayari by June Sahab

Similar Writers

our suggestion based on June Sahab

Similar Moods

As you were reading I Miss you Shayari Shayari