phir unse dil laga kar dekhte hain | फिर उनसे दिल लगा कर देखते हैं

  - Karan Sahar

phir unse dil laga kar dekhte hain
naye rishte bana kar dekhte hain

bada zarkhaiz hai daaman tumhaara
koii aansu gira kar dekhte hain

naye to kuchh nahin lagte ki jab ham
purane gham utha kar dekhte hain

ye kiske noor se raushan hai kamra
charaagon ko bujha kar dekhte hain

ghazal mein kuchh kami sii lag rahi hai
tumhein sheron mein la kar dekhte hain

maze kii baat ye hai phool bhi ab
tumhein hi muskuraa kar dekhte hain

फिर उनसे दिल लगा कर देखते हैं
नए रिश्ते बना कर देखते हैं

बड़ा ज़रख़ेज़ है दामन तुम्हारा
कोई आँसू गिरा कर देखते हैं

नए तो कुछ नहीं लगते कि जब हम
पुराने ग़म उठा कर देखते हैं

ये किसके नूर से रौशन है कमरा
चराग़ों को बुझा कर देखते हैं

ग़ज़ल में कुछ कमी सी लग रही है
तुम्हें शेरों में ला कर देखते हैं

मज़े की बात ये है फूल भी अब
तुम्हें ही मुस्कुरा कर देखते हैं

  - Karan Sahar

More by Karan Sahar

As you were reading Shayari by Karan Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Karan Sahar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari