tere baare mein kya nahin kahte | तेरे बारे में क्या नहीं कहते

  - Karan Sahar

tere baare mein kya nahin kahte
bas tere munh pe ja nahin kahte

jo hamein khud se door le jaaye
ham use raasta nahin kahte

aap hain to agarche phir bhi ham
aapko bewafa nahin kahte

chahe jitne bure taalluq hon
jaane waale ko ja nahin kahte

saari baatein sooni sunaai hain
aap kuchh bhi naya nahin kahte

yun to ham hijr ke pujaari hain
vasl ko bhi bura nahin kahte

तेरे बारे में क्या नहीं कहते
बस तेरे मुँह पे जा नहीं कहते

जो हमें ख़ुद से दूर ले जाए
हम उसे रास्ता नहीं कहते

आप हैं तो अगरचे फिर भी हम
आपको बेवफ़ा नहीं कहते

चाहे जितने बुरे तअल्लुक हों
जाने वाले को जा नहीं कहते

सारी बातें सुनी सुनाई हैं
आप कुछ भी नया नहीं कहते

यूँ तो हम हिज्र के पुजारी हैं
वस्ल को भी बुरा नहीं कहते

  - Karan Sahar

More by Karan Sahar

As you were reading Shayari by Karan Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Karan Sahar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari