aap rone lage hain sargam mein | आप रोने लगे हैं सरगम में

  - Karan Sahar

aap rone lage hain sargam mein
is qadar kho gaye hain maatam mein

hijr ka dukh visaal ke aansu
lutf hai do nadi ke sangam mein

ishq ik mojza sa lagta hai
phool khilte hain zard mausam mein

shab ki taariqiyaan bataaye'ngi
kitne aansu chhupe hain shabnam mein

आप रोने लगे हैं सरगम में
इस क़दर खो गए हैं मातम में

हिज्र का दुख, विसाल के आँसू
लुत्फ़ है दो नदी के संगम में

इश्क़ इक मोजज़ा सा लगता है
फूल खिलते हैं ज़र्द मौसम में

शब की तारीकियाँ बताएँगी
कितने आँसू छिपे हैं शबनम में

  - Karan Sahar

Emotional Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Karan Sahar

As you were reading Shayari by Karan Sahar

Similar Writers

our suggestion based on Karan Sahar

Similar Moods

As you were reading Emotional Shayari Shayari