sehra ko dariya samjha tha
main bhi tujh ko kya samjha tha
haath chhuda kar jaane waale
main tujh ko apna samjha tha
phir jaaunga apni zabaan se
kya mujh ko aisa samjha tha
itni aankh to mujh mein bhi thi
duniya ko duniya samjha tha
main ne tujh ko manzil jaana
tu mujh ko rasta samjha tha
be-aaina shehar ne mujh ko
khud sa be-chehra samjha tha
kya se kya nikla hai tu bhi
main tujh ko kaisa samjha tha
सहरा को दरिया समझा था
मैं भी तुझ को क्या समझा था
हाथ छुड़ा कर जाने वाले
मैं तुझ को अपना समझा था
फिर जाऊंगा अपनी ज़बां से
क्या मुझ को ऐसा समझा था
इतनी आंख तो मुझ में भी थी
दुनिया को दुनिया समझा था
मैं ने तुझ को मंज़िल जाना
तू मुझ को रस्ता समझा था
बे-आईना शहर ने मुझ को
ख़ुद सा बे-चेहरा समझा था
क्या से क्या निकला है, तू भी
मैं तुझ को कैसा समझा था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Khalid Moin
our suggestion based on Khalid Moin
As you were reading Duniya Shayari Shayari