kyun bhaage manzil kii havas mein chal lambe raste se chal | क्यूँ भागे मंज़िल की हवस में चल लंबे रस्ते से चल

  - Shayra kirti

kyun bhaage manzil kii havas mein chal lambe raste se chal
duniya beshak daud rahi ho par tu dheeme dheeme chal

kya bolenge chaar falaane pesh-o-pas taane-baane
itne bojh se thak jaayega lekar halke baste chal

baithe baithe haap raha hai bhaanp raha kal ka sankat
kahaan kisi ne kal dekha hai bhole naath bharose chal

lagan mein teri dhaar hai itni parvat bhi kat sakte hain
apne aap banenge raste apni dhun mein chalte chal

kankad patthar jod raha hai kal ik mahal banaoonga
mahal ke shaane dhah jaane hain dost dilon mein baste chal

naye musaafir tujhe mubarak haath chhuda jaane waale
koii peechhe chhoot raha hai thoda murte-murte chal

क्यूँ भागे मंज़िल की हवस में चल लंबे रस्ते से चल
दुनिया बेशक दौड़ रही हो पर तू धीमे धीमे चल

क्या बोलेंगे चार फ़लाने पेश-ओ-पस ताने-बाने
इतने बोझ से थक जाएगा लेकर हल्के बस्ते चल

बैठे बैठे हाँप रहा है भाँप रहा कल का संकट
कहाँ किसी ने कल देखा है भोले नाथ भरोसे चल

लगन में तेरी धार है इतनी पर्वत भी कट सकते हैं
अपने आप बनेंगे रस्ते अपनी धुन में चलते चल

कंकड़ पत्थर जोड़ रहा है कल इक महल बनाऊँगा
महल के शाने ढह जाने हैं दोस्त दिलों में बसते चल

नये मुसाफ़िर तुझे मुबारक हाथ छुड़ा जाने वाले
कोई पीछे छूट रहा है थोड़ा मुड़ते-मुड़ते चल

  - Shayra kirti

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari