barabar jee lagati hai bhale hi jaan leti hai | बराबर जी लगाती है भले ही जान लेती है

  - Shayra kirti

barabar jee lagati hai bhale hi jaan leti hai
asal jeena sikha karke udaasi jaan leti hai

vo ladki ishq hai vo ranj hai shaafi hai qaateel hai
vo ladki jaan hai meri vo ladki jaan leti hai

qubooli hai jinhonne khud khushi se apni beemaari
hakeem aise mareezon ki dava hi jaan leti hai

nam aankhe bhi nahin hoti ke fauran phone bajta hai
mujhe uski zaroorat hai ye deedi jaan leti hai

kise jalna hai saari raat kisko geet likhne hain
bujhaana bhi kise kab hai udaasi jaan leti hai

samjhte the vo de de zakham keerti ko mita denge
ab apne ghaav likh likh kar vo unki jaan leti hai

बराबर जी लगाती है भले ही जान लेती है
असल जीना सिखा करके उदासी जान लेती है

वो लड़की इश्क़ है वो रंज है शाफ़ी है क़ातिल है
वो लड़की जान है मेरी वो लड़की जान लेती है

क़ुबूली है जिन्होंने ख़ुद ख़ुशी से अपनी बीमारी
हक़ीम ऐसे मरीज़ों की दवा ही जान लेती है

नम आँखे भी नहीं होती के फ़ौरन फ़ोन बजता है
मुझे उसकी ज़रूरत है ये दीदी जान लेती है

किसे जलना है सारी रात किसको गीत लिखने हैं
बुझाना भी किसे कब है उदासी जान लेती है

समझते थे वो दे दे ज़ख़्म 'कीर्ति' को मिटा देंगे
अब अपने घाव लिख लिख कर वो उनकी जान लेती है

  - Shayra kirti

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shayra kirti

As you were reading Shayari by Shayra kirti

Similar Writers

our suggestion based on Shayra kirti

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari