hamne apne saath badi aasaani karli
jisse bhag rahe the vo beimaani karli
usne poocha dost banoge kya tum mere
aur phir hamne saste mein qurbaani karli
shehzaade ko kaun khabar pahunchaayega jee
raqqasa ne jaan ga'ma'pa'dha'ni karli
jab jee chaaha usne ham se rishta joda
jab jee chaaha usne aana kaani karli
ye bhi ik tareeqib nayi bazaar mein hai ab
pichhli ko roya agli deewani karli
kitni dhaak thi patthar hokar keerti teri
ishq mein pad ke tune paani paani kar li
हमने अपने साथ बड़ी आसानी करली
जिससे भाग रहे थे वो बेईमानी करली
उसने पूछा दोस्त बनोगे क्या तुम मेरे
और फिर हमने सस्ते में क़ुर्बानी करली
शहज़ादे को कौन ख़बर पहुँचाएगा जी
रक़्क़ासा ने जाँ गा'मा'पा'धा'नी करली
जब जी चाहा उसने हम से रिश्ता जोड़ा
जब जी चाहा उसने आना कानी करली
ये भी इक तरक़ीब नई बाज़ार में है अब
पिछली को रोया अगली दीवानी करली
कितनी धाक थी पत्थर होकर 'कीर्ति' तेरी
इश्क में पड़ के तूने पानी पानी कर ली
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shayra kirti
our suggestion based on Shayra kirti
As you were reading Relationship Shayari Shayari